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Tere Ortiz De Villate Pineda
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gachas dulces de los santos en Thermomix®
30 October 2016El que no come las gachas no estará guapo durante todo el año es un dicho popular de la festividad de todos los santos en Andújar Jaèn.en estos dias se consume muchos postres artesano típicos y estas guachas forman parte de esta tradiciónINGREDIENTES:150 gr. de aceite de olivala piel de 1 limón solo la parte amarilla1 cucharada de anis verde (matalahuga)150 gr. de harina de reposteria1500 gr. de leche200 gr. de acúcar1 palo de canela1/2 cucharadita de sal50 gr. de licor de aniscanela molida50 gr. de frutos secos troceados ( almendras piñones)PREPARACION:1-Coloque la mriposa en las cuchillas, vierta en el vaso el aceite y la piel de limón progarme 7 min/120/vel 1.Cuando quede 1 minuto para finalizar el tiempo programado, añada por el bocal el anis matalahuga y deje reposar unos segundos.2-añada la harina y progarme 2min/120/vel 13-agregue la leche, el azúcar, el palo de canela y la sal y progrqame 16 min/100º/vel.2 cuando queden 2 minutos para finalizar el tiempo programado incorpore por el bocal el licor de anis.4-retire la piel de limón y el palo de canela y sirva decorado con canela, y frutos secos o picatoste.