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Tere Ortiz De Villate Pineda
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Lingote de chocolate en Thermomix® ™ 5
26 November 2014 Ingredientes:Para pintar el molde200gr de chocolate fondantPara el relleno:200gr de nata líquida300gr de chocolate negro300gr de chocolate con leche100gr de brandy (50 de brandy y 50 de agua)100gr de avellanas100gr de almendras100gr de pasas maceradas en el brandy se puede cambiar pasas por frutos rojos100gr de guindas en almibar escurridas70gr de galletas troceadas a mano.Preparación:1.- Ponemos a macerar las pasas (en mi caso frutos rojos del bosque deshidratados) en el brandy.2.- Fundimos chocolate para pincelar el molde. Con el vaso y las cuchillas muy secos echamos los 200gr de chocolate troceado y programamos 10 segundos a velocidad máxima. Programamos 4 minutos, a 37º vel.3. Si está demasiado denso para pincelar, lo dejamos un minuto más a 50º. Aunque vale la pena que esté durito para que nos quede la capa gruesa.Pincelamos el molde de cake de silicona, con el chocolate haciendo una capa bien gruesa. Lo metemos en el frigorífico o congelador para que endurezca.3.- Sin lavar el vaso de fundir el chocolate, echamos la nata y programamos 5 minutos, templ 100º, vel.2. Añadimos todos los chocolates troceados y removemos a velocidad 1 para que se deshagan poco a poco. Vamos subiendo la velocidad lentamente hasta el 3, que veamos que se ha fundido todo.4.- Incorporamos el brandy con las pasas o frutos rojos, todos los frutos secos, las guindas y las galletas troceadas. Mezclamos todo con la espátula, bien removido para que el brandy se reparta. Sacamos el molde y forrar un molde con papel burbuja, con las bolitas hacia dentro, sujetarlo con celo y pincelarlo, y seguir con la preparación. dejar reposar en la nevera mejor de un día para otro y luego pintar con pintura comestible dorada y decorar a su gusto.
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