advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Tere Ortiz De Villate Pineda

    Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix®  delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial  Oficial :Tere Ortiz

    Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix®  delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial  Oficial :Tere Ortiz

Comprar Thermomix®

Mermelada de castaña

18 October 2012
18 October 2012
Categoría:
General

MERMELADA DE CASTAÑASesta receta es de cookemila esta muy buena. graciasIngredientes:1kg.de castañas+1cucharadita de sal+agua para hervir+unas semillas de anis+la 1/2 del peso resultante de las castañas hervidad y peladas en azucar+4onzas grandes de chocolate amargo yun buen chorro de bayleispreparación:Poneis las castañas con un corte transversal a hervirr bien cubiertas de agua, con la sal y el anis.Escaldais y retirais con la espumadera todas las semillas de anis y los frutos .Con cuidado que queman mucho retirais las pieles y que queden completamente limpiasLas pesais y calculais el peso del azucar.Las poneis de nuevo a cocer hasta que esten muy bien cocidas(unos veinte minutos totales segun las castañas).Escurris bien, triturais finito y las poneis a cocer con el azucar hasta que se caramelize y empieze a hacer la mermelada.El tiempo es orientativo, lo vereis de la misma manera que haciendo otras mermeladas, cuando al enfriar en una cucharita este bien espeso..Unos cinco minutos antes de retirar del fuego le añadis el licor para que se evapore y seguis removiendo.Una vez que retireis del fuego le poneis el chocolate y que con el mismo calor se derrita...Hala ya lo teneis para envasar y una vez frio de la nevera. Quieres una demostración contacta conmigo y te ensañare la Thermomix® sin compromiso °l||l° brujitacocinera °l||l° RECETAS CON Thermomix® : MERMELADA DE CASTAÑAS

Solicita demostración
General
18 October 2012
icon-print-2