advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Tere Ortiz De Villate Pineda

    Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix®  delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial  Oficial :Tere Ortiz

    Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix®  delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial  Oficial :Tere Ortiz

Comprar Thermomix®

Bolas de Navidad en Thermomix®

13 December 2015
13 December 2015
Categoría:
Hoy quiero celebrar mi cumplethermomix 26 añoscon esta receta en Thermomix® Marbella de mi amiga www.laocinarimanticadelsigloxxIIngredientes:Para 6 personasPara las bolitas:- 80g de harina con levadura- 120g de azúcar blanco- 125g de avellanas en polvo- 1 pizca de vainilla en polvo- 80g de mantequilla- 4 claras de huevosPara la decoración:- 30g de fondant verde- 50g de fondant blanco- algunas perlitas de azúcar rojas- azúcar glass- algunos palitos- un recortador “Copo de Nieve” mediano- un recortador “Hojas de Acebo” pequeño- pegamento comestible- palitos blancos- lazitos verdes de saténPREPARACIÓNPREPARACIÓN DE LAS BOLITASPrecalentar el horno a 180ºC.En un cuenco hondo, mezclar cuidadosamente la harina, las avellanas, el azúcar y la vainilla.Fundir la mantequilla 30 segundos en el microondas y añadirla a la mezcla.Batir las claras a punto de nieve y añadirlas delicadamente a la preparación.Untar los moldes de mantequilla y espolvorear de harina.Verter la preparación en los moldes y hornear a 180ºC durante 12 minutos aproximadamente.Dejar las bolitas enfriar.Espolvorear un poco de azúcar glass sobre una hoja de silicona. Extender el fondant blanco y recortar copos de nieve. Pegarlos sobre las bolitas de avellana con  un poco de pegamento comestible.Extender el fondant verde y recortar hojitas de acebo. Pegarlas encima de los copos de nieve.Colocar los lazitos de satén alrededor de los palitos. Pinchar los palitos en el centro de las hojitas de acebo y pegar las perlitas de azúcar rojas.
Solicita demostración
13 December 2015
icon-print-2