advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Tere Ortiz De Villate Pineda

    Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix®  delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial  Oficial :Tere Ortiz

    Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix®  delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial  Oficial :Tere Ortiz

Comprar Thermomix®

HELADO DE FRAMBUESA Y BOMBONES EN Thermomix® MARBELLA

19 June 2015
19 June 2015
Categoría:

  INGREDIENTESPara 12 unidades:-200g de azúcar-50g agua-3 claras de huevo-2-3 gotas de zumo de limón-250g de nata para montar Puleva-200g de frambuesas congeladasPREPARACIÓN1.Ponga en el vaso el azúcar y el agua y programe 10 min/Varoma/vel 2. Retire del vaso y reserve.2.Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, e incorpore las claras y el zumo de limón. Programe 3 min/37º/vel 3,5.3.Programe 5 min/vel 3,5 y vaya incorporando el almíbar reservado y caliente, a hilo fino por el bocal. Retire el merengue italiano a un bol y deje enfriar.4.Lave el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas y monte la nata. Retire a un bol y reserve en el frigorífico.5.Cuando todo esté frío, triture las frambuesas 10 seg/vel progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos de frambuesa al fondo y repita la trituración 10 seg/vel progresiva 5-10.6.Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue el merengue reservado y mezcle 5 seg/vel 2,5.7.Añada la nata montada y mezcle 5 seg/vel 2,5. Vierta la mezcla en los moldes de polo. Con la espátula, retire el exceso y nivele la superficie. Introduzca los palos y meta en el congelador durante un mínimo de 8 horas.8.Desmolde y sirva.  

Solicita demostración
19 June 2015
icon-print-2