Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix® delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial Oficial :Tere Ortiz
Home › Delegación Marbella › Tere Ortiz De Villate Pineda › Postres y dulces › Helado de kínder bueno en Thermomix®
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Marbella
Tere Ortiz De Villate Pineda
Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix® delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial Oficial :Tere Ortiz
¿Quieres que te llame Tere Ortiz De Villate Pineda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Tere Ortiz De Villate Pineda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de kínder bueno en Thermomix®
09 July 2015 ,INGREDIENTES100g. De avellanas tostadas120gr. De azúcar500 gr de nata de montar bien fría150 gr de chocolate blanco25gr, de leche en polvo75gr de aceite de girasol1 pizca de sal1cucharadita de vainilla líquida150 gr de leche40 gr. De azúcar invertidoPREPARACIONParara estos pasos NO LAVAR EL VASO NUNCA HASTA TERMINAR1-pulverizar el azúcar con las avellanas 20 segundos vel. 10 y reservar2- montar la nata unos segundos a vel. 4 o 5. Sin mariposa reservar en un bol en la nevera3- poner en el vado las avellanas y el azúcar molidas junto al chocolate troceado la leche en polvo 10 seg. Vel. 104-añadir el aceite, la sal y la vainilla mezclar 30 segundos vel 10 bajar los testosdevlas paredes hacia las cuchillas5-agregar la leche normal y el azúcar invertido (PINCHA AQUI). Para ver receta .programar 4 mi utos 50 grados , vel 6 dejar enfriar la mezclar por completo6-unir con la nata reservada en la nevera en movimientos envolventes . Y congelar en el congelador o en una heladera .Esta receta es de nuestra amiga ana sevilla
Solicita demostración