Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix® delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial Oficial :Tere Ortiz
Home › Delegación Marbella › Tere Ortiz De Villate Pineda › Postres y dulces › Helado de platano en Thermomix®
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Marbella
Tere Ortiz De Villate Pineda
Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix® delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial Oficial :Tere Ortiz
¿Quieres que te llame Tere Ortiz De Villate Pineda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Tere Ortiz De Villate Pineda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de platano en Thermomix®
07 July 2015 RICO HELADO DE PLATANO EN Thermomix® FACIL Y RAPIDO Y UNA FORMA DE NO TENER QUE TIRAR LOS PLATANOS AHORA EN VERANITOESTE HELADO DE PLATANO ES EL QUE SE REALIZO EN EL CURSO DE VERANO DE Thermomix® 2012INGREDIENTESPara 6 raciones:-6-8 plátanos (en su punto de maduración)PREPARACIÓN1.Pele los plátanos, envuélvalos en film transparente y póngalos en el congelador durante un mínimo de 6 horas.2.Ponga en el vaso los plátanos congelados partidos a mano en trozos grandes y triture 20 seg/vel 7. Después, programe 1 min/vel 5, introduzca la espátula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para conseguir una crema espesa y uniforme. Pase la crema a un recipiente hermético y vuelva a congelar varias horas, hasta el momento de servir.
Solicita demostración