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PESTIÑOS DE JEREZ EN Thermomix®
28 December 2014 PESTIÑOS DE JEREZ EN Thermomix® , Esta receta es la tipica de los pestiños de jerez adaptada para la Thermomix® son dulces de navidad donde en todos los hogares españoles se suele hacer por navidad pruebas y veras como repite.si quieres podemos hacerla juntas que te parece . PESTIÑOS DE JEREZ INGREDIENTES:180 gr.de aceite20 gr. De ajonjolí20gr. De anis en grano50 gr. De licor de anis100 gr. De zumo de naranja100 gr.de vino oloroso700 gr. De harina de fuerzaPREPARACION:1- Poner el aceite y programar 3 minutos temperatura varomavel. 12- Echar en el vaso el ajonjolí y el anis y programar 5 minutos a 100º vel. 1, colar el aceite y reservar.3- Verter en el vaso el zumo de naranja, el vino y el licor de anis y el aceite reservado y mezclarlo todos unos segundos a velocidad 6.4- Añadir 350 gr.de harina y amasar 15 segunods a vel. 65- Añadir el resto de la harina 350 gr. Y amasar a vel. Espiga 1 minuto.6- Formar los pestiños pequeños.7- Hacer en un cazito un almibar con 500 gr. De miel 100 gr. De azúcar y 200 gr. De agua. 8- Una vez frito los pestiños, ir metiéndolos en el almíbar hirviendo sacándolos rápidamente.
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