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ROSAS DE SEVILLA (By Lady Heloise)
07 July 2015 Para 15 galletas - 225g de harina tamizada- 75g de almendras en polvo- 225g de mantequilla blanda- 110g de azúcar- 100g de mazapán rojo- Mermelada de grosellas rojas - Pintura dorada comestible- Polvo de oro comestible- Un recortador texturizado con forma de rosa y un pincelPREPARACIONEn un robot, mezclar la harina, las almendras en polvo y el azúcar.Añadir la mantequilla cortada a trozos y remover hasta conseguir una masa arenosa. Precalentar el horno a 180oC.Colocar un papel de horno sobre un molde bajo. Repartir la preparación sobre el papel para obtener una capa de 1cm de espesor aproximadamente. Cubrir con otro papel de horno y aplastar. Levantar el papel, picar toda la superficie con un tenedor, cubrir de nuevo y reservar en el frigorífico de 20 a 30 minutos.Hornear a 170oC durante 25 minutos.A la salida del horno, recortar rosas de galleta con el recortador y dejarlas enfriar sobre una rejilla.Extender el mazapán y recortar rosas con el mismo recortador.Untar las galletas de mermelada y cubrirlas con los rosas de mazapán.Con la pintura dorada subrayar las líneas de las rosas.Espolvorear con un poco de polvo de oro.
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