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Tere Ortiz De Villate Pineda
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TARTA COLIBRÍ CON TM5
01 May 2016 INGREDIENTESBIZCOCHO
Solicita demostración - 3 cucharaditas de mantequilla para engrasar el molde
- 250g de harina de repostería
- 200g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita colmada de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 3 huevos
- 200g de plátano maduro en trozos
- 150g de piña troceada en conserva
- 80g de nueces pacanas en trozos o de nueces en trozos
- 250g de queso cremoso
- 250g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300g de azúcar glas
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 nueces pacanas (12 mitades) o de nueces (12 mitades)
- Precaliente el horno a 180ºC. Fore con papel de hornear el fondo de un molde 18-20cm y unte las paredes con 1 cucharadita de mantequilla.
- Ponga en el vaso la harina, el azúcar, el bicarbonato, la sal, la levadura y la canela. Mezcle 10seg/vel 5.
- Añada los huevos, los plátanos, el aceite, la vainilla y la piña. Mezcle 30 seg/vel 5.
- Añada las nueces y, con la espátula, mezcle con movimientos envolventes. Vierta la masa en un bol vertedor o en una jarra.
- Ponga el molde preparado sobre la tapa del vaso y pese dentro 380-400g de la mezcla. Dé unos golpecitos con el molde sobre la superficie de trabajo para que la masa quede bien repartida.
- Hornee durante 20 minutos (180ºC) .Deje templar 5-10 min y desmolde sobre rejilla dejando el papel pegado al bizcocho.
- Forre nuevamente la base del molde con papel de hornear y engrase las paredes con 1 cucharadita de mantequilla. Coloque el molde sobre la tapa del vaso y vierta dentro 380-400g de la mezcla. De unos golpecitos con el molde sobre la superficie de trabajo para que la masa quede bien repartida.
- Hornee durante 20minutos (180ºC). Deje templar 5-10min y desmolde sobre rejilla dejando el papel pegado al bizcocho.
- Forre nuevamente la base del molde con papel de hornear y unte las paredes con 1 cucharadita de mantequilla. Vierta la masa restante en el molde y de unos golpecitos con el molde sobre la superficie del trabajo para que la masa quede bien repartida.
- hornee durante 20min (180ºC). Deje templar 5-10min y desmolde sobre la rejilla dejando el papel pegado al bizcocho. Deje enfriar completamente los bizcochos y retire los papeles. Lave el baso.
- Ponga en el vaso el queso cremoso, la mantequilla. el azúcar glas y la vainilla. Mezcle 30 seg/vel 3. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Mezcle 30seg/vel4.
- Coloque unos de los discos de bizcochos en el centro de un plato para tartas. extienda encima una 1/4 del frosting. Coloque encima otro disco de bizcocho y extienda encima 1/3 del frosting restante.Coloque encima el último bizcocho y cubra con el frosting restante la superficie y los laterales. Decores con las nueces y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas. Corte en porciones y sirva.