advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Tere Ortiz De Villate Pineda

    Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix®  delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial  Oficial :Tere Ortiz

    Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix®  delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial  Oficial :Tere Ortiz

Comprar Thermomix®

TARTA COLIBRÍ CON TM5

01 May 2016
01 May 2016
Categoría:
INGREDIENTESBIZCOCHO
  • 3 cucharaditas de mantequilla para engrasar el molde
  • 250g de harina de repostería
  • 200g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita colmada de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 3 huevos
  • 200g  de plátano maduro en trozos
  • 150g de piña troceada en conserva
  • 80g de nueces pacanas en trozos o de nueces en trozos
FROSTING
  • 250g de queso cremoso
  • 250g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 300g de azúcar glas
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 6 nueces pacanas (12 mitades) o de nueces (12 mitades)
PREPARACIÓN
  1. Precaliente el horno a 180ºC. Fore con papel de hornear el fondo de un molde 18-20cm y unte las paredes con 1 cucharadita de mantequilla.
  2. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, el bicarbonato, la sal, la levadura y la canela. Mezcle 10seg/vel 5.
  3. Añada los huevos, los plátanos, el aceite, la vainilla y la piña. Mezcle 30 seg/vel 5.
  4. Añada las nueces y, con la espátula, mezcle con movimientos envolventes. Vierta la masa en un bol vertedor o en una jarra.
  5. Ponga el molde preparado sobre la tapa del vaso y pese dentro 380-400g de la mezcla. Dé unos golpecitos con el molde sobre la superficie de trabajo para que la masa quede bien repartida.
  6. Hornee durante 20 minutos (180ºC) .Deje templar 5-10 min y desmolde sobre rejilla dejando el papel pegado al bizcocho.
  7. Forre nuevamente la base del molde con papel de hornear y engrase las paredes con 1 cucharadita de mantequilla. Coloque el molde sobre la tapa del vaso y vierta dentro 380-400g de la mezcla. De unos golpecitos con el molde sobre la superficie de trabajo para que la masa quede bien repartida.
  8. Hornee durante 20minutos (180ºC). Deje templar 5-10min y desmolde sobre rejilla dejando el papel pegado al bizcocho.
  9. Forre nuevamente la base del molde con papel de hornear y unte las paredes con 1 cucharadita de mantequilla. Vierta la masa restante en el molde y de unos golpecitos con el molde sobre la superficie del trabajo para que la masa quede bien repartida.
  10. hornee durante 20min (180ºC). Deje templar 5-10min y desmolde sobre la rejilla dejando el papel pegado al bizcocho. Deje enfriar completamente los bizcochos y retire los papeles. Lave el baso.
FROSTING
  1. Ponga en el vaso el queso cremoso, la mantequilla. el azúcar glas y la vainilla. Mezcle 30 seg/vel 3. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Mezcle 30seg/vel4.
MONTAJE
  1. Coloque unos de los discos de bizcochos en el centro de un plato para tartas. extienda encima una 1/4 del frosting. Coloque encima otro disco de bizcocho y extienda encima 1/3 del frosting restante.Coloque encima el último bizcocho y cubra con el frosting restante la superficie y los laterales. Decores con las nueces y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas. Corte en porciones y sirva.
Solicita demostración
01 May 2016
icon-print-2