Salchichas Frescas al vino con Thermomix®
#Carnes y aves 08 enero 2021
La verdad es que esta receta yo la hacia siempre de manera mucho mas simple. Tan simple como las salchichas, un poco de aceite el vino y listo. Y he de decir que esta receta este mejorada enormemente. Hacer un sofrito previo sin ninguna duda predispone a un plato a triunfar en la mesa donde se sirva.
Aqui os dejo una receta que sigue siendo simple, pero añadiendo un par de pasos a la receta original, hace que se disfrute aun mucho mas.
INGREDIENTES:
1 cebolla aproximadamente unos 200 gr. cortada en trozos de unos 2-3 cm
20 gr. de aceite
1/2Kg de salchichas blancas frescas cortadas en trocitos
1 pastilla de caldo concentrado
1/2 cucharita de sal
pimienta a gusto
200 gr de vino blanco
REALIZACION:
1.- Poner la cebolla en el vaso. Entrar en Cookidoo y en la colección Basicos para dorar y buscar la receta cebolla dorada (200-300). Seguir los pasos y dorar la cebolla. Transcurrido el tiempo retirar del vaso y reservar.
2.- Sin lavar el vaso, entrar de nuevo en Cookidoo y buscar la receta berenjena dorada 400 gr, dentro de la colección también básicos para dorar. Una vez seleccionada, seguir los pasos y sustituir la berenjena por las salchichas.
3.- Finalizado el tiempo, colocar la mariposa y añadir al vaso la cebolla reservada, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y el vino blanco. Sin poner el cubilete, programar 10 minutos/100 grados/giro inverso/velocidad cuchara.
Disfrutar del resultado sirviendo caliente acompañado de patata cocida, arroz blanco....