Legumbres y platos de cuchara

Las patatas a la importancia de mi madre con Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 02 mayo 2020

Las patatas a la importancia de mi madre con Thermomix®

Por Paola Macho Fernandez | Marbella

Bueno pues en homenaje a mi madre y a todas las madres y abuelitas, aquí os dejo una receta de mi abuela, que siguió mi madre y que yo he adaptado a Thermomix® . Para mi una receta entrañable, que me recuerda mi infancia, y la cocina de mi madre  ...

#Legumbres y platos de cuchara 14 marzo 2020

Lentejas de caviar al estilo “mi abuela” en Thermomix®

Por Paola Macho Fernandez | Marbella

Pues resulta que yo siempre hacia la receta de las lentejas de mi madre y mis hijos con esfuerzo se las comían. Sin ninguna duda es una receta excelente de lentejas estofadas con verduras, pero dado que no han sido nunca amantes de las verduras no ad...

Lentejas de caviar al estilo “mi abuela” en Thermomix®
Guiso marinero con Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 26 febrero 2019

Guiso marinero con Thermomix®

Por Paola Macho Fernandez | Marbella

Mi predilección por el pescado viene desde siempre y si algo me atrae de pescados y mariscos es su capacidad para convertir cualquier plato en un escenario autentico de sabores, aromas, colores, texturas...Esta receta como tantas mias, nació por pura...

#Legumbres y platos de cuchara 31 octubre 2018

ROPA VIEJA CON Thermomix®

Por Paola Macho Fernandez | Marbella

Y después de un buen cocido, que bien sienta un par de dias mas tarde un buen plato de ropa vieja. Mi suegra la hacia cada semana y mi abuela tenia costumbre de hacerla en tortilla. Lo que esta claro que de una forma o de otra, y tan excelente como e...

ROPA VIEJA CON Thermomix®
Crema de Cuaresma con garbanzos y Gambon en Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 01 abril 2018

Crema de Cuaresma con garbanzos y Gambon en Thermomix®

Por Paola Macho Fernandez | Marbella

Que como surgió esta receta?, pues como todo en la vida por casualidad!. Esta  Semana Santa haciendo mi clásico potaje de gambon y garbanzos, tuve un “incidente”, los garbanzos después de pasar por sus consabidas horas a remojo, y su tiempo habi...