Técnicas básicas
#Técnicas básicas 26 abril 2020
Pan Rallado con Thermomix®
Te sobra a menudo pan en casa y no sabes como disponer de ello para no tirarlo? Aqui tienes como convertir ese pan duro en pan rallado o disponer de el para recetas como unas migas, unos rellenitos o cualquier otra delicia culinaria que contenga...
#Técnicas básicas 11 abril 2020
Azúcar aromatizado de limón con Thermomix®
Si hay algo que me encanta de Thermomix® desde siempre es su función molinillo. Y es que es una maravilla poder moler todo aquello que desees en la cocina a tu gusto y según necesites. Para ello solo un truco importante, el vaso muy limpio y muy...
#Técnicas básicas 04 abril 2020
Fumet de pescado y marisco con Thermomix®
Siempre he dicho, que “a mejor materia prima, mejor resultado” y he aquí un ejemplo que no deja lugar a duda. Como habitualmente no dispongo de demasiado tiempo, cuando compro el pescado, suelo comprar la pieza entera y congelar para tener siempre de...
#Técnicas básicas 28 febrero 2020
Polvo de setas deshidratadas con Thermomix®
Si hay un sabor para mi especialmente especial no solo en otoño es el de las setas; me da igual como estén cocinadas, si es como guarnición o como plato principal, incluso me encanta jugar con ellas incluyéndolas a modo de “especia” mejorando el sabo...
#Técnicas básicas 08 febrero 2020
Fumet de gambon concentrado en Thermomix®
Este pedazo de básico, no falta en mi casa jamas. Además lo congelo en diferentes versiones para usarlo según lo necesite. Lo tengo en las cubiteras de hielo a modo de cubito para añadir a cualquier guiso a modo de pastilla de caldo de marisco, lo te...
#Técnicas básicas 19 julio 2019
Tomates en conserva a baja temperatura en Thermoix
Si hay algo que siempre me apetece comer y no le pongo nunca un pero a cualquier variedad son los tomates. Me encantan!!! Soy incapaz de verlos en el mercado y no comprarlos y estos que veis en la foto concretamente son increíbles!!! Que perfume y qu...
#Técnicas básicas 07 julio 2019
Mantequilla de albahaca con Thermomix®
Si tengo que ser sincera, una de mis comidas preferidas es todo lo que tiene que ver con ceviches, tártares, sushi... y ya hace mucho tiempo que descubrí lo ideal que es el tener siempre disponible una mantequilla con tanto potencial de sabor y de ar...
#Técnicas básicas 01 marzo 2019
Rebozado con Thermomix®
Un buen pescadito frito siempre gana puntos en la mesa con un buen rebozado! Y que delicia como en este caso comer unas buenas huevas bien fritas con una buena “camisa” que las cubra . Aqui os dejo la receta de como hago el rebozado para tener e...