Carne de cangrejo al ajillo en Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 12 julio 2020
Aqui os dejo una receta rápida, deliciosa y diferente pues cuando hablamos de carne de cangrejo en palitos, asociamos su uso en ensaladas y a veces jugar con ingredientes y temperaturas es todo un descubrimiento.
INGREDIENTES:
32 barritas de carne de cangrejo
2 dientes de ajo
100 gr de aceite de oliva
1 guindilla
REALIZACION:
1.- Poner los palitos de carne de cangrejo en el vaso muy limpio y seco. Programar 4 segundos/ giro inverso/velocidad 4. Sacar del vaso y reservar.
2.- Poner los ajos en el vaso. Picar 5 segundos / velocidad 10.
3.- Echar en el vaso el aceite, las guindillas y programar 10 minutos/120 grados/velocidad 1.
4.- Transcurrido el tiempo, añadir la carne de cangrejo y programar 30 segundos/120 Grados/giro inverso/velocidad cuchara.
5.- Servir en cazuelitas de barro de manera individual, o en una cazuela mas grande para que cada uno se sirva a gusto! Disfrutar del resultado!!!