Carne de cangrejo al ajillo en Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 julio 2020

Aqui os dejo una receta rápida, deliciosa y diferente pues cuando hablamos de carne de cangrejo en palitos, asociamos su uso en ensaladas y a veces jugar con ingredientes y temperaturas es todo un descubrimiento. 


INGREDIENTES:


32 barritas de carne de cangrejo


2 dientes de ajo


100 gr de aceite de oliva 


1 guindilla 


REALIZACION:


1.- Poner los palitos de carne de cangrejo en el vaso muy limpio y seco. Programar 4 segundos/ giro inverso/velocidad 4.  Sacar del vaso y reservar. 


2.- Poner los ajos en el vaso. Picar 5 segundos / velocidad 10. 


3.- Echar en el vaso el aceite, las guindillas y programar 10 minutos/120 grados/velocidad 1.


4.- Transcurrido el tiempo, añadir la carne de cangrejo y programar 30 segundos/120 Grados/giro inverso/velocidad cuchara. 


5.- Servir en cazuelitas de barro de manera individual, o en una cazuela mas grande para que cada uno se sirva a gusto! Disfrutar del resultado!!!