advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Comprar Thermomix®

Guisantes con Jamón en Thermomix®

19 July 2020
19 July 2020

Pues esta maravillosa legumbre con forma de verdura, nutricionalmente equilibrada y llena de proteínas, fibras, minerales, carbohidratos, antioxidantes, vitaminas, minerales y por encima de todo color y excelente sabor, es un ingrediente capaz de complementar cualquier suculento plato o ser plato principal como en este caso acompañados de unos añitos fritos y jamón. 


Ideal en cremas, sopas, estofados, arroces, pastas .... no te prives de esta maravilla culinaria capaz de enriquecer cualquier mesa con su presencia.


INGREDIENTES:    


1 kg de guisantes congelados


1 litro de agua caliente


3 dientes de ajo


100 gr. de aceite de oliva virgen extra


150 gr. de jamón picado.


REALIZACION:


1.- Poner los guisantes en el recipiente varoma. Espolvorear un poquito de sal y mover para que se reparta de manera homogénea. Cerrar y reservar. 


2.- Echar el agua en el vaso. Colocar el varoma en su lugar y programar 20 minutos/Temperatura Varoma/velocidad 1.


3.- Transcurrido el tiempo, retirar el varoma y echar lo guisantes en una fuente.  Reservar.


4.- Quitar el agua del vaso y sin lavar, poner el jamón. Picar 4 segundos/turbo. Reservar. 


5.- Echar los dientes de ajo, y el aceite. Porgramar 4 segundos/velocidad 7. Terminado el tiempo, programar de nuevo 7 minutos/temperatura 120 grados/ velocidad 1. 


6.- Añadir el jamón reservado y volver a sofreír 4 minutos/temperatura 120 grados/giro inverso/velocidad 1. 


7.- Añadir el aceite con el ajo y el jamón sofrito a los guisantes reservados. Mezclar bien y disfrutar del resultado. 



Solicita demostración