advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Comprar Thermomix®

Gulas con Gambon en Thermomix®

02 March 2019
02 March 2019


Un gran aperitivo para dejar boquiabiertos a tus invitados es sin duda este. Fácil, rapido, limpio, de los que a mi me gustan y ademas con posibilidad de prepárarlo con antelación. Aqui os dejo la receta para que probéis y me digáis que os parece!


INGREDIENTES:


12 Gambones argentinos


100 gr de aceite de oliva Virgen extra


200 gr de Gulas


1/2 cucharita de sal


REALIZACION:


1.- Pelar los gambones echando al vaso las cabezas y las cascaras y reservando las colas.


2.- Echar el aceite de oliva virgen al vaso. Programar 10 minutos/120 grados/velocidad cuchara. 


3.- Transcurrido el tiempo, colar por un colador de malla fina el resultado.Tirar las cascaras y reservar el aceite. Enjuagar el vaso asegurándonos de que no queden restos de las cascaras y volver a echar el aceite. Colocar la mariposa. Echar las colas reservadas, las gulas y la sal y programar 7 minutos/120 grados/giro inverso/velocidad cuchara. 


Servir y disfrutar de este entrante templado que si el plato esta rico la salsa resultante aun más!

Solicita demostración