Gulas en Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 diciembre 2018

Excelente elección es hacer unas buenas gulas en Thermomix® !!!! Una receta super sencilla, para hacer en cualquier momento y dejar que tus invitados disfruten de la propuesta de este sabroso y versátil plato. 


INGREDIENTES


100 gr. de aceite de oliva


2 dientes de ajo cortados en laminas finas


1 guindilla cortada en rodajas 


200 gr. de gulas 


1 pizca de sal


REALIZACION


1.- Echar el aceite de oliva en el vaso y calentar 7 minutos/temperatura 120 grados/velocidad 1


2.- Añadir los dientes de ajo y la guindilla. Sofreír 12 minutos/temperatura 120 grados/giro a la izquierda/velocidad 1


3.- Comprobar que los ajos están doraditos (dependerá del grosor de las laminas que hayamos hecho) y si fuera necesario poner unos minutos mas hasta que se doren. Una vez dorados, añadir las gulas y la sal y programar 3 minutos/temperatura 120 grados/giro a la izquierda/velocidad 1.