Mermelada de mango con Thermomix®

#Confitería y conservas 12 octubre 2019

Una de mis mermeladas favoritas sin ninguna duda es la de mango y si encima los mangos son de tu zona y son con toda seguridad excelentes, ya si que te chupas los dedos con toda seguridad!


Aquí os dejo mi receta y os animo a que la hagáis ahora que es el mejor momento para disfrutar de esta fruta tan versátil que igual casa con una buena tostada, en un cheesecake, o con una buena tabla de quesos, pates, o una buena carne.


Que disfrutéis del resultado!


INGREDIENTES


1 KG DE PULPA DE MANGO


2 CORAZONES DE MANZANA SIN EXTREMOS Y SIN PEPITAS


REALIZACION


1.- ECHAR LA PULPA DE MANGO AL VASO


2.- AÑADIR LOS CORAZONES DE MANZANA PARA TENER LA PECTINA DE MANERA NATURAL


3.- TRITURAR 15 SEGUNDOS, VELOCIDAD 8


4.- PROGRAMAR 40 MINUTOS, TEMPERATURA 100 GRADOS, VELOCIDAD 1 COLOCANDO EL CESTILLO ENCIMA DE LA TAPA SIN CUBILETE PARA QUE EVAPORE.


5.- PROGRAMAR DE NUEVO 10 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1 MANTENIENDO EL CESTILLO PARA FACILITAR LA EVAPORACION


6.- ECHAR EN TARROS DE CRISTAL TERMINADO EL TIEMPO Y CERRAR BIEN. PONER DE INMEDIATP BOCA ABAJO PARA QUE SE HAGA EL VACIO


7.- UNA VEZ SE ENFRÍE SERVIR AL GUSTO