MERMELADA DE PIMIENTOS CON Thermomix®

#Confitería y conservas 28 agosto 2014

 

MERMELADA DE PIMIENTOS CON Thermomix®

Queréis sorprender en vuestra mesa con una receta que haga que os recuerden?. Pués aquí la tenéis!!Una fusión de sabores y texturas impresionante, eso por no hablar del intenso color y direís que por que; Pués bien, porque esta maravillosa mermelada se sirve con queso de untar, con queso de Burgos, con una tabla de quesos variados....y os aseguro que es icreíble.

Y además de fácil, resultona y espectacular, la podeís tener hecha con antelación y dura como mermelada que es bastante tiempo en la nevera bien cerrada. Así que, ahí va y espero que os guste!!!

 

Ingredientes

500 gr. de Pimientos Rojos

250 gr. de Azúcar blanca

150 gr. de Vinagre de manzana

70 gr. de Agua

Realización:

1.- Trocear los pimientos rojos 6 segundos Velocidad 5

2.- Echar en el vaso el resto de ingredientes.

3.- Programar 30 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1

4.- Dejar enfriar y guardar en un recipiente hermético en el frigorífico.

NOTA: Pon el cestillo encima de la tapa sin el cubilete para que evapore y evitar que salpique.