MERMELADA DE PIMIENTOS CON Thermomix®

#Confitería y conservas 28 agosto 2014

 MERMELADA DE PIMIENTOS CON Thermomix® Queréis sorprender en vuestra mesa con una receta que haga que os recuerden?. Pués aquí la tenéis!!Una fusión de sabores y texturas impresionante, eso por no hablar del intenso color y direís que por que; Pués bien, porque esta maravillosa mermelada se sirve con queso de untar, con queso de Burgos, con una tabla de quesos variados....y os aseguro que es icreíble.Y además de fácil, resultona y espectacular, la podeís tener hecha con antelación y dura como mermelada que es bastante tiempo en la nevera bien cerrada. Así que, ahí va y espero que os guste!!! Ingredientes500 gr. de Pimientos Rojos250 gr. de Azúcar blanca150 gr. de Vinagre de manzana70 gr. de AguaRealización:1.- Trocear los pimientos rojos 6 segundos Velocidad 52.- Echar en el vaso el resto de ingredientes.3.- Programar 30 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 14.- Dejar enfriar y guardar en un recipiente hermético en el frigorífico.NOTA: Pon el cestillo encima de la tapa sin el cubilete para que evapore y evitar que salpique.