Tartare de Salchichón con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 mayo 2020

Bueno pues como lo prometido es deuda, aquí esta el tartare que subí el pasado domingo a mi Facebook en foto. Una receta típica de Malaga y sin ninguna duda una maravilla de sugerencia para quien la pruebe. Salió deliciosa, terminamos con ella en tiempo récord y ya esta de nuevo preparada. Y es que esta maravilla apetece sin ningún esfuerzo. Aquí os dejo la receta que yo hice y los ingredientes.


INGREDIENTES:


250 gr. de Salchichón de Malaga a ser posible cortado en trozos.


1 cebolleta cortada en 4 cuartos


5 pepinillos en vinagre medianos aproximadamente unos 60 gr.


30 gr de ciruelas o pasas sin pepitas 


75 gr de aceite de oliva virgen extra


1 cucharada de mayonesa


1 cucharada de mostaza de dijon


10 gotas de Tabasco


unas gotitas de limón


una pizca de sal


REALIZACION:


1.- Poner en el vaso el salchichón, la cebolleta, los pepinillos, las ciruelas. Trocear todo 4 segundos / turbo


2.- Añadir el aceite, la mayonesa, la mostaza, el Tabasco, el limon y la sal. Colocar la tapa en el vaso y el cubilete y programar 5 segundos / giro inverso / velocidad 3 para que se mezcle todo bien. 


3.- Sacar a un recipiente y conservar en la nevera hasta que se vaya a servir bien en un plato con pan al lado o directamente untado en tostas. 


DISFRUTAR DEL RESULTADO!