Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

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Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

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BROWNIE DE CHOCOLATE A MI ESTILO

19 December 2021

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 8 personas

19 December 2021


Esta receta que desde la original que era para hacer en microondas, y ha ido variando con el tiempo, no deja de sorprenderme cada modificación que hago. Y sin ninguna duda esta vez ha sido la mejor versión que he obtenido!


Ingredientes básicos, pero un resultado increíble para disfrutar en compañía como postre, en meriendas o simplemente por que sí. 


Aqui os dejo la ultima adaptación y el resultado increíble que hizo que se terminara en un rato. 


La medida que debes coger es un vaso, y dependiendo del tamaño de este, así saldrá el tamaño del brownie. Este esta hecho con un vaso de unos 250 ml.

Ingredientes

  • 1 tableta de chocolate negro para postres
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura química
  • 150 gr. de frutos secos: almendras, avellanas, anacardos, piñones...
  • 1 paquete de galletas tipo Maria
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 vaso de leche (la que se consuma en casa: entera, semi, sin lactosa, vegetal...)
  • 1/2 vaso de azúcar
  • mantequilla o aceite de girasol para el molde

Pasos de la receta

1 Paso

1.- Poner todos los ingredientes en el vaso. Programar 40 segundos/velocidad 10.

2 Paso

2.- Precalentar el horno a 180 grados. 

3 Paso

3.- Transcurrido el tiempo, pincelar un molde con aceite de girasol o mantequilla. 

4 Paso

4.- Echar la mezcla en el molde y meter al horno. Bajar la temperatura de este a 160 grados. Hornear suavemente durante minimo 45-50 minutos. Antes de sacar, comprobar con un cuchillo si esta bien cuajado por dentro. En caso de que este tierno meterlo de nuevo en el horno hasta que la aguja o el cuchillo salga completamente limpio. 



5 Paso

5.- Dejar enfriar y desmoldar. 5.- Dejar enfriar y desmoldar. 

6 Paso

6.- Espolvorear con azúcar fino de repostería o azúcar Glass cuando este frio para que quede como decoración y el calor no lo derrita. 



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