Bizcocho de vino de Malaga y chocolate con Thermomix®
#Postres y dulces 20 agosto 2018
Si tuviera que pensar en que tengo la especialidad dentro de la cocina, es sin ninguna duda en modificar recetas y conseguir la mia, la que me gusta, la que lleva mi toque, lo que hoy en dia se denomina By yo misma.
Y aquí de nuevo una muestra que quiero compartir con todos vosotros!! Uno de los bizcochos mas deliciosos y recomendables que os puedo sugerir. Bizcocho de chocolate con vino Malaga dulce!!!
INGREDIENTES
225 gr. de mantequilla en pomada a temperatura ambiente
4-5 huevos dependiendo de si son muy pequeños
125 gr de azucar
225 gr. de chocolate tipo sirope
125 gr de vino Malaga Dulce
225 gr de harina de reposteria
1 sobre de levadura quimica
REALIZACION
0.- Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar un molde tipo corona con mantequilla o aceite. Reservar.
1.- Poner la mantequilla, los huevos y el azúcar en el vaso. Programar 2 minutos, 40 grados, velocidad 1
2.- Transcurrido el tiempo añadir el chocolate y el vino. Programar 30 segundos velocidad 5
3.- Una vez termine, añadir la levadura y la harina y mezclar de nuevo 30 segundos a velocidad 6.
4.- En el molde reservado, echar la mezcla. Meter al horno a 150 grados, 50 minutos.
5.- Dejar enfriar y desmoldar. Servir frío y como opción espolvorear azúcar glass.