Bizcocho de vino de Malaga y chocolate con Thermomix®

#Postres y dulces 20 agosto 2018

Si tuviera que pensar en que tengo la especialidad dentro de la cocina, es sin ninguna duda en modificar recetas y conseguir la mia, la que me gusta, la que lleva mi toque, lo que hoy en dia se denomina By yo misma. 


Y aquí de nuevo una muestra que quiero compartir con todos vosotros!! Uno de los bizcochos mas deliciosos y recomendables que os puedo sugerir. Bizcocho de chocolate con vino Malaga dulce!!!



INGREDIENTES


225 gr. de mantequilla en pomada a temperatura ambiente 


4-5 huevos dependiendo de si son muy pequeños


125 gr de azucar


225 gr. de chocolate tipo sirope 


125 gr de vino Malaga Dulce 


225 gr de harina de reposteria


1 sobre de levadura quimica


REALIZACION


0.- Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar un molde tipo corona con mantequilla o aceite. Reservar. 


1.- Poner la mantequilla, los huevos y el azúcar en el vaso. Programar 2 minutos, 40 grados, velocidad 1


2.- Transcurrido el tiempo añadir el chocolate y el vino. Programar 30 segundos velocidad 5


3.- Una vez termine, añadir la levadura y la harina y mezclar de nuevo 30 segundos a velocidad 6.


4.- En el molde reservado, echar la mezcla. Meter al horno a 150 grados, 50 minutos. 


5.- Dejar enfriar y desmoldar. Servir frío y como opción espolvorear azúcar glass.