advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Comprar Thermomix®

Manzanas asadas con Thermomix®

28 November 2020
28 November 2020
Categoría:

Una fruta presente en todo el año pero de esta forma servida con sabor sin duda a otoño es la manzana. Tantas variedades, colores, sabores... y sigue siendo manzana pero en la cocina es tan versátil como las variedades que hay que son muchas. 


En compota, en puré, asada, frita, en papillote, cruda, en mermelada...., con carne, con caza, con aves, con postres, con masas.... Increíble sin ninguna duda!


Aquí os dejo una receta super fácil de hacer e igualmente super sabrosa!


INGREDIENTES:


8 manzanas


100 gr. de azúcar


80 gr. de agua


1 cucharada sopera de esencia de vainilla


35 gr. de aceite de oliva virgen


Una pizca mas de azúcar para espolvorear


REALIZACION:


1.- Lavar las manzanas, y con ayuda de un descorazonador, quitar en corazón y colocar las manzanas en una bandeja para horno. Reservar


2.- Poner en el vaso el agua y el azúcar y mezclar 20 segundos/Velocidad 3. Programar 6 minutos/100 grados/velocidad 1,5. Sin poner el cubilete


3.- Añadir la vainilla. Mezclar 10 segundos/velocidad 4


4.- Con ese almíbar resultante, rellenar las manzanas en el hueco resultante de quitar el corazón. 


5.- Añadir un chorrito de aceite en el hueco encima del almíbar y espolvorear con una pizca de azúcar. 


6.- Meter en el horno a 170 grados , 20 minutos. Comprobar que las manzanas están asadas y sacar del horno. Si hiciera falta un peli mas de tiempo se pueden volver a meter 5 minutos mas. Servir según necesidad como guarnicionadme, postre, ...y disfrutar del resultado!



Solicita demostración
28 November 2020
icon-print-2