Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Ensalada de Pétalos de Bacalao con Thermomix®

24 noviembre 2014
24 noviembre 2014

  El bacalao, es un pescado que en la cocina me encanta por su versatilidad y por el enorme juego que da. El aporte de sabor que ya de por si posee, hace que cualquier combinación de ingredientes se vea potenciada y que los platos elebarorados triunfen con toda seguridad en la mesa. Aquí os sugiero una receta que en casa hago continuamente por lo sabrosa que es y lo fácil y cómoda de realizar. Ingredientes: 300 gr. Bacalao desalado sin espinas 4 huevos envueltos de uno en uno en film 1100 gr. agua 1 bote de aceitunas negras deshuesadas sin caldo 120 gr. de cebolleta 80 gr. de aceite de oliva virgen extra 1 cucharita de sal 25-30 gr. de vinagre de jerez 1 cucharada de mostaza en grano   Realización: 1.- Poner en la bandeja del varoma el bacalao con la piel hacía arriba y entre medias los huevos envueltos en film de uno en uno. Cerrar el recipiente varoma y reservar. 2.- Echar el agua en el vaso. Colocar el recipiente varoma en su sitio y programar 25 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1. 3.- Transcurrido el tiempo, abrir el varoma, desmigar el bacalao y reservar.Pelar los huevos bajo el grifo del agua fría. 4.- Vaciar el agua del vaso y sin lavar, echar los huevos pelados y programar 3 segundos Velocidad 2. Reservar en un bol grande. 5.- Echar las aceitunas. Programar 2 segundos, Velocidad 2. Echar en el bol junto a los huevos reservados. 6.- Echar la cebolleta. Programar 4 segundos, Velocidad 3. Echar en el bol junto al resto de ingredientes reservados. 7.- Sin lavar el vaso, echar el aceite, el vinagre y la sal. Mezclar 4 segundos a velocidad 5. 8.- Echar en el bol por encima de los ingredientes. 9.- Añadir la cucharada de mostaza y con ayuda de la espátula, remover todos los ingredientes para integrar los sabores.   Nota: Esta ensalada esta mejor si se deja reposar unas 4-6 horas, pués los ingredientes se empapan de la fusión de sabores y de aromas.        

Solicita demostración