FIDEOS CON CHOCO EN Thermomix®

#Pescados y mariscos 31 octubre 2018

Pero mira que me gusta a mi el calamar y todos sus parientes!!! Ahora que si hay uno que especialmente me encanta es el choco en cualquier variedad guisado. Y unos buenos fideos cocinados con choco....., me pueden dejar sin palabras. 


Una receta súper fácil, súper rápida y super segura para triunfar ante los paladares mas excelentes y esquisitos. 


INGREDIENTES:


150 gr. de cebolla en 4 cuartos


75 gr. de aceite de oliva virgen extra


1 choco limpio y en trozos


1 cucharita de sal


Pimienta a gusto


75gr. De vino blanco 


200 gr. de fideos 


350 gr. de agua


REALIZACION:


1.- Poner la cebolla y el aceite en el vaso. Programar 5 segundos, velocidad 5


2.- Sofreír 10 minutos, temperatura Varoma, giro inverso, velocidad 1


3.- Añadir el choco en trozos y programar 10 minutos, temperatura 100 grados, giro inverso, velocidad 1 


4.- Añadir la sal, la pimienta y el vino blanco. Sin cubilete, programar 2 minutos, temperatura Varoma, giro inverso, velocidad 1 


5.- Echar los fideos. Porgramar 2 minutos, temperatura 100 grados, giro inverso, velocidad 1 


6.- Añadir el agua. Programar el tiempo indicado por el fabricante de la pasta en el paquete, temperatura100 grados, giro inverso, velocidad 1. 



Servir como plato principal, como entrante o aperitivo y disfrutar con un buen vino!