FIDEOS CON CHOCO EN Thermomix®
#Pescados y mariscos 31 octubre 2018
Pero mira que me gusta a mi el calamar y todos sus parientes!!! Ahora que si hay uno que especialmente me encanta es el choco en cualquier variedad guisado. Y unos buenos fideos cocinados con choco....., me pueden dejar sin palabras.
Una receta súper fácil, súper rápida y super segura para triunfar ante los paladares mas excelentes y esquisitos.
INGREDIENTES:
150 gr. de cebolla en 4 cuartos
75 gr. de aceite de oliva virgen extra
1 choco limpio y en trozos
1 cucharita de sal
Pimienta a gusto
75gr. De vino blanco
200 gr. de fideos
350 gr. de agua
REALIZACION:
1.- Poner la cebolla y el aceite en el vaso. Programar 5 segundos, velocidad 5
2.- Sofreír 10 minutos, temperatura Varoma, giro inverso, velocidad 1
3.- Añadir el choco en trozos y programar 10 minutos, temperatura 100 grados, giro inverso, velocidad 1
4.- Añadir la sal, la pimienta y el vino blanco. Sin cubilete, programar 2 minutos, temperatura Varoma, giro inverso, velocidad 1
5.- Echar los fideos. Porgramar 2 minutos, temperatura 100 grados, giro inverso, velocidad 1
6.- Añadir el agua. Programar el tiempo indicado por el fabricante de la pasta en el paquete, temperatura100 grados, giro inverso, velocidad 1.
Servir como plato principal, como entrante o aperitivo y disfrutar con un buen vino!