Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

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Fideua de mejillones y espárragos con Thermomix®

11 noviembre 2014
11 noviembre 2014
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  Mira que estan ricos los espárragos en plena temporada!! Y además lo sanos que son!!! Y si encima los hacemos con nuestra Thermomix® , que mantienen esa textura que sólo consigue Thermomix® , aún mejor. Así que aquí os dejo mi fideua de Mejillones y espárragos verdes, una propuesta con una mecla de sabores, aromas, texturas y colores, como a mi me gusta en toda regla. Y si ya le ponéis un poquito de alioli hecho por supuesto con antelación para que se enfrie a tiempo,  también con vuestra Thermomix® ..... seguro será un plato para "chuparse los dedos".   Ingredientes:   1 diente de ajo 70 gr. de cebolla 70 gr. de pimiento; (según os guste podéis mezclar verde, rojo y amarillo o echarlo solo de un tipo.) 50 gr. de aceite de oliva virgen extra 500gr. de mejillones frescos y limpios 250 gr. de espárragos verdes cortados en tres trozos y sin la parte dura 1 ñora limpia de semillas y sin pedúnculo 150 gr. de tomate natural triturado 1 hebras de azafrán colorante amarillo alimenticio 800 gr. de agua 2 pastillas de caldo de carne/pollo/verduras 370gr. de fideos de calibre gordito   Realización: 1.- Poner en el vaso el ajo, la cebolla,  el pimiento y el aceite. Si utilizamos solo una variedad de pimiento, dos o tres, esa es la cantidad total que yo echo, pero eso va en el gusto de cada uno. Triturar 4 segundos a Velocidad 5. Una vez finalizado sofreir 8 minutos, 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 2.-Echar los mejillones en el recipiente varoma, cerrar con su tapa y reservar. Añadir los espárragos y la ñora y rehogar 5 minutos, 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Colocar el recipiente varoma en su posicion. 3.-  Echar el tomate natural, el azafrán, el colorante y programar 5 minutos, 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Colocar el recipiente varoma en su posicion. 4.- Añadir las pastillas de caldo y el agua. Calentar 8 minutos, 100 grados, giro a la izquierda y velocidad 1. Colocar el recipiente varoma en su posicion. 5.- Echar los fideos y programar 7 minutos (aunque es aconsejable programar el tiempo que aconseje el fabricante de la pasta en el paquete), 100 grados, giro a la izquierda, Velocidad 1. Colocar el recipiente varoma en su posicion. 6.- Transcurrido el tiempo, echar el contenido del vaso en una fuente con fondo suficiente. Añadir los mejillones sin concha y dejar reposar unos 5 minutos. 7.- Servir acompañado de alioli.        

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11 noviembre 2014