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Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

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Manzana cocinada en Thermomix®

31 October 2018
31 October 2018
Categoría:

Si hay una fruta que me encanta cocinada es la manzana. Mi madre hacia unas excelentes reinetas fritas en rodajas y las espolvoreaba azúcar por encima. Ella las disfrutaba a tope junto a una de mis hermanas pues a las dos las encanta comer manzanas así y yo a dia de hoy adapte la receta a mi Thermomix® con cualquier variedad de manzanas. Lo que os puedo asegurar es que ademas de ser una receta excelente, me sigue trasladando a aquellos recuerdos de la infancia que te hacen sonreír. Aquí os dejo la versión con un par de anotaciones para hacer diferentes versiones. 


Espero que disfrutéis de ella tanto como yo!


INGREDIENTES


2 manzanas sin corazón lavadas y cortadas en laminas


Aceite de oliva


Azucar moreno, blanco o cualquier tipo de endulzante que uses habitualmente: sirope de arce, de ágabe, sacariña, panela...


Canela molida o esencia de vainilla liquida


REALIZACION:


1.- Poner las laminas de manzana encima de un buen trozo de papel de aluminio previamente colocado en la encimera


2.- Rociar con un poquito de aceite de oliva


3.- Espolvorear un poco de azúcar o lo que utilicemos habitualmente en casa para endulzar. 


4.- Espolvorear con un poquito de canela.


5.- Cerrar el paquete y colocar en el varoma 


6.- Poner en el vaso 1 litro de agua. Colocar el varoma en su sitio. 


7.- Programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1


NOTAS: 


A) El corazón de la manzana se puede congelar y usar según necesidad para espesar dulce de membrillo o mermeladas, pues es pectina natural. Quitar los dos extremos, limpiar bien las pepitas, envolver en papel film y congelar. 


B) Una alternativa a la canela, puede ser la esencia de vainilla liquida. Ambas opciones excelentes.


C) Esta manzana pues servir como guarnición triturándola como puré, y puede servir como relleno para algun hojaldre de manzana simplemente añadiéndole mantequilla 



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31 October 2018
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