Mis Magdalenas de Nata con Thermomix®

#Postres y dulces 16 febrero 2015

No sé que pasa cada vez que hago esta receta, que consigo que no quede ni una sola magdalena!!! Ya me diréis si a vosotros os pasa lo mismo!!!

Ah!! Y un truco, quedan igual con nata para mostar que con nata para cocinar. Mis Magdalenas de Nata con Thermomix® Ingredientes:
250 gr de azúcar
4 huevos
Esencia de vainilla
250 gr de aceite de girasol
200 gr. de nata
1 sobre de levadura
350 gr. de harina

Realización:

1.- Poner la mariposa y echar en el vaso el azúcar y los huevos
2.- Programar 7 minutos, 37 grados y Velocidad 3
3.- Añadir la esencia de vainilla y sin temperatura programar 6 minutos a velocidad 3
4.- Añadir el resto de ingredientes menos la harina y la levadura.
5.- Programar 3 minutos a velocidad 2
6.- Quitar la mariposa
7.- Echar la harina y la levadura.
8.- Mezclar 12 segundos a Velocidad 5
9.- Rellenar cápsulas de magdalenas y espolvorear azúcar por encima
10.- Hornear a 170 grados hasta que veamos que se van dorando

 

Mis Magdalenas de Nata con Thermomix®