Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

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Pastitas de anis con Thermomix®

25 noviembre 2014
25 noviembre 2014
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Las pastas de anis, sin duda son una delicia y son facilisimas de hacer con nuestro Thermomix® ! Aqui os paso mi receta y una foto del resultado que seguro te anima a ponerte manos a la obra!   Ingredientes: 260 gr. de anis (licor) 220 gr. de aceite de oliva virgen extra 660 gr. de harina de reposteria azucar para decorar Realización: 1.- Precalentar el horno a 180 grados. 2.- Echar en el vaso el anis y el aceite. Mezclar 10 segundos a velocidad 5 3.- Echar la harina y amasar 2 minutos, con el vaso cerrado y en velocidad espiga. 4.- Volcar la masa del vaso en un papel sulfurizado y cubrir con otro. 5.- Pasar el rodillo por encima del papel y alisar hasta dejar la masa con un grosor como de un dedo de alto. 6.- Con un cortapastas, cortar las pastitas a gusto. Si no tenemos cortapastas podemos usar el cubilete y nos quedaran redondas y mas grandes. Retirar los bordes y dejar las pastas cortadas en el papel de horno. 7.- Repetir la operacion con la masa sobrante, estirandola entre dos papeles de horno y cortando a gusto hasta terminar toda la masa resultante. Reservar y meter a hornear en cuanto quepan en el horno. 8.- Meter la bandeja con las pastas encima del papel sulfurizado en el horno y hornear a 170 grados unos 25 minutos. (El tiempo dependerá del tipo de horno, deben coger un tono dorado). 9.- Según finalice el tiempo de horno sacarlas y pasarlas por un bol con azúcar para que se impregne cuando aun esten calientes y nos sirva de decoración.   Nota: Estas pastitas de anis, se conservan muy bien durante dias si se forra una caja o un recipiente hermético con un papel sulfurizado de horno y se cierra bien.      

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25 noviembre 2014