advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Comprar Thermomix®

Peras al vino con Thermomix®

12 October 2019
12 October 2019
Categoría:


Esta receta no solo me recuerda que se acerca el otoño, si no que me lleva directamente a mi tierra y a mi infancia, a mis abuelos, a la nostalgia que me saca una sonrisa desde dentro. Aquel olor que vuelve a mi cocina y a mis recuerdos cada vez que la hago, que es con mucha frecuencia pues en casa nos encanta a mi marido y a mi. 


Completamente recomendable para compartir en esos días en los que el calor del verano comienza a cubrirse de temperaturas mucho mas suaves acompañadas de colores ocres que al igual que esta receta te envuelven.


INGREDIENTES 


1,5 kg de peras de conferencia sin piel y cortadas en trozos.


1 botella de vino tinto


75 gr. de azúcar preferiblemente moreno


1 cucharada de canela en polvo


REALIZACION


1.- Colocar la mariposa en el vaso


2.- Poner las peras troceadas en el vaso, echar el vino y el resto de ingredientes 


3.- Programar 35 minutos, temperatura 100 grados, velocidad cuchara sin el cubilete y con el cestillo encima para facilitar la evaporación del alcohol y conseguir que el vino se convierta en un almíbar ligero. 


4.- Dejar enfriar y servir al gusto.

Solicita demostración
12 October 2019
icon-print-2