Ravioli de setas con trufa y salsa de crema en Thermomix®
#Pastas y arroces 20 octubre 2018
INGREDIENTES:
1 paquete de raviolis rellenos de setas y trufa
1 cebolla en cuatro cuartos
35 gr de aceite de oliva
50 gr de mantequilla
1 pastilla de caldo de carne
1/2 cucharita de sal
1 pizca de pimienta
350 gr. de nata para cocinar
OPCIONAL: Trufa
REALIZACION:
1.- Cocer la pasta en agua y sal y reservar en una fuente de servir
2.- Poner la cebolla, el aceite y la mantequilla en el vaso. Pizcar 5 segundos, velocidad 5
3.- Sofreír 8 minutos, 120 grados, velocidad 1
4.- Añadir la pastilla de caldo, la sal y la pimienta. Programar 2 minutos, 120 grados, velocidad 1
5.- Echar la nata y programar 13 minutos, 90 grados, velocidad 1
6.- Añadir la crema a la pasta reservada y servir caliente.
OPCIONAL: espolvorear un poco de queso en polvo y rallar unas virutas de trufa en el momento de servir el plato