Ravioli de setas con trufa y salsa de crema en Thermomix®

#Pastas y arroces 20 octubre 2018


INGREDIENTES: 


1 paquete de raviolis rellenos de setas y trufa


1 cebolla en cuatro cuartos 


35 gr de aceite de oliva 


50 gr de mantequilla


1 pastilla de caldo de carne


1/2 cucharita de sal


1 pizca de pimienta 


350 gr. de nata para cocinar


OPCIONAL: Trufa


REALIZACION:


1.- Cocer la pasta en agua y sal y reservar en una fuente de servir


2.- Poner la cebolla, el aceite y la mantequilla en el vaso. Pizcar 5 segundos, velocidad 5


3.- Sofreír 8 minutos, 120 grados, velocidad 1


4.- Añadir la pastilla de caldo, la sal y la pimienta. Programar 2 minutos, 120 grados, velocidad 1


5.- Echar la nata y programar 13 minutos, 90 grados, velocidad 1


6.- Añadir la crema a la pasta reservada y servir caliente. 


OPCIONAL: espolvorear un poco de queso en polvo y rallar unas virutas de trufa en el momento de servir el plato