Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Rebozado con Thermomix®

01 marzo 2019
01 marzo 2019
Categoría:


Un buen pescadito frito siempre gana puntos en la mesa con un buen rebozado! Y que delicia como en este caso comer unas buenas huevas bien fritas con una buena “camisa” que las cubra . 


Aqui os dejo la receta de como hago el rebozado para tener el éxito asegurado!


INGREDIENTES:


3 huevos


100 gr. de harina


1/2 cucharita de sal


REALIZACION


1.- Echar todos los ingredientes al vaso. Programar 10 segundos/velocidad 6. 


2.- Poner la mezcla en un bol y rebozar el pescado que se desee. 


3.- Freír en abundante aceite caliente


NOTAS:     


No poner sal al pescado previamente; ponérsela directamente en el propio rebozado. 


La mezcla una vez batida debe quedar un pelin liquida. Eso depende del tamaño de los huevos (M, L, XL)


que  usemos. 


En el caso de ser pescado congelado debemos secarlo bien con papel de cocina antes de rebozarlo para evitar que se agüe y por el contrario quede crujiente. 

Solicita demostración
01 marzo 2019