Rebozado con Thermomix®

#Técnicas básicas 01 marzo 2019


Un buen pescadito frito siempre gana puntos en la mesa con un buen rebozado! Y que delicia como en este caso comer unas buenas huevas bien fritas con una buena “camisa” que las cubra . 


Aqui os dejo la receta de como hago el rebozado para tener el éxito asegurado!


INGREDIENTES:


3 huevos


100 gr. de harina


1/2 cucharita de sal


REALIZACION


1.- Echar todos los ingredientes al vaso. Programar 10 segundos/velocidad 6. 


2.- Poner la mezcla en un bol y rebozar el pescado que se desee. 


3.- Freír en abundante aceite caliente


NOTAS:     


No poner sal al pescado previamente; ponérsela directamente en el propio rebozado. 


La mezcla una vez batida debe quedar un pelin liquida. Eso depende del tamaño de los huevos (M, L, XL)


que  usemos. 


En el caso de ser pescado congelado debemos secarlo bien con papel de cocina antes de rebozarlo para evitar que se agüe y por el contrario quede crujiente.