Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

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Rosquillas-Buñuelos de azúcar en Thermomix®

10 October 2020
10 October 2020
Categoría:

En casa no somos excesivamente golosos, pero los buñuelos y las rosquillas, nos encantan. Esta receta en su origen la vi en un video y me pareció que tenia muy buena pinta. Así que la guarde y en cuanto he podido la he hecho confirmando que es demasiado peligrosa pues esta increíblemente deliciosa, ya que es una mezcla entre buñuelo y rosquilla!!!!


Aquí os la dejo adaptada a Thermomix® y como sugerencia os propongo acompañarla de chocolate!!!


INGREDIENTES:


240 ml de agua


20 gr. de levadura deshidratada o de panadero


1 cucharita de azúcar


2 huevos


100 gr de mantequilla derretida


100 gr de azúcar


1/2 cucharita de sal


640 gr. de harina de repostería o de trigo


aceite de girasol para freir


REALIZACION:


1.- Poner en el vaso el agua, la levadura y el azúcar. Programar 1 minuto/40 grados/velocidad 2. Dejar reposar 5 minutos en el vaso con la tapa.


2.- Poner encima los huevos, la mantequilla, el azúcar y la sal. Programar 30 segundos/velocidad 6.


3.- Añadir la harina. Mezclar 1 minuto velocidad 6. Transcurrido el tiempo, programar 3 minutos/velocidad espiga. 


4.- Pincelar un bol con aceite de girasol. Poner la bola del vaso en el bol y tapar. Dejar reposar 45 - 60 minutos. 


5.- Poner abundante aceite en una sartén a calentar. Mientras cortar bolitas y estirar en tiras dejándolo rodar por la encimera. Retorcer uno de los extremos y unis ambos lados para que quede como si fuera un tirabuzón. 


6.- Freir en abundante aceite caliente. Sacar encima de un papel de cocina para retirar el exceso de aceite y rebozar en azúcar por ambos lados. 


7.- Servir a gusto y disfrutar del resultado!



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10 October 2020