Suspiros de Monja con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 18 octubre 2020

Encontré por accidente esta receta en internet y me llamo tanto la atención que decidí adaptarla a Thermomix® y probar el resultado. Y mi impresión de quedó corta cuando la hice! Toda una delicia en su plena sencillez! 


Un especié de buñuelo de viento que admite de todo. Mi hijo puso salsa de chocolate y yo al más puro estilo tortitas añadí nata montada y caramelo líquido! 


INGREDIENTES


2 tazas de harina. 


1 taza de leche. 


1 huevo. 


3 cucharadas de azúcar


1 cucharada de levadura tipo Royal


REALIZACIÓN:


1.- Poner todos los ingredientes en el vaso. Mezclar 30 Segundos/velocidad 8


2.- Poner una sartén con aceite de girasol e ir echando con ayuda de una cuchara la masa.


3.- Cuando se empiecen a hinchar, darles la vuelta y dejar hasta que estén dorados. 


4.- Colocar papel absorbente, y espolvorear con azúcar, canela o servir con salsas tipo chocolate, caramelo o incluso nata.