Tartar de dorada con Thermomix®

#Pescados y mariscos 26 diciembre 2016

Recien celebrada la Nochebuena y el maravilloso dia de Navidad, nos preparamos para recibir al tan deseado nuevo año con el sueño de que seguro será un año maravilloso y especial!

En una noche tan mágica como la del 31/12, no pueden faltar en nuestras mesas los mejores platos, las ideas más suculentas, los emplatados más sofisticados y creativos para disfrutar junto a los nuestros del año que comienza.

Si quieres disfrutar de unas fiestas más fáciles en las que tus platos deslumbren y sin ninguna duda triunfes, la mejor cocina la conseguiras con Thermomix® !!!!  El mejor regalo para hacerte y para hacer en estas fiestas!!!! Cocina de una forma diferente, sana, sencilla, rápida, económica, creativa y lo mejor de todo disfrutando de otro concepto en la cocina.

No lo dudes disfruta del mejor resultado con el menor esfuerzo, y celebra las fiestas de manera singular con Thermomix® !!

TARTAR de DORADA con Thermomix® :

 

Ingredientes por ración:

1 dorada limpia sin escamas ni espina en 2 filetes

1 tomate kumato

1 pepinillo gordo en vinagre

1/2 cebolleta no muy grande

Aceite de oliva

Sal

zumo de 1/2 limon

zumo de 1/2 lima

8 gotas tabasco

ralladura de lima

1 cucharada de tequila

 

Realización:

1.- Cortar los lomos de la dorada en pequeños trozos. Poner en un bol y reservar

2.- Regar con el zumo de la lima y del limón. Echar sal a gusto y 1 cucharada de aceite de oliva virgen. Mezclar y meter en la nevera durante 1/2 hora.

3.- Poner en el vaso del Thermomix® el tomate partido en 2, el pepinillo y la cebolleta. Picar 3 segundos, Velocidad 4

4.- Sacar la dorada del frigorífico, y escurrir en un colador para quitar el liquido.

5.- Mezclar la picada del vaso con la dorada en el bol.

6.- Añadir el tabasco, la ralladura de la lima y el tequila.  Mezclar bien con una cuchara.

7.- Regar con un chorlito de aceite de oliva virgen extra.

8.- Emplatar y servir.

 

 

 

 

Tartar de dorada con Thermomix®