advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Comprar Thermomix®

Tomates en conserva a baja temperatura en Thermoix

19 July 2019
19 July 2019
Categoría:

Si hay algo que siempre me apetece comer y no le pongo nunca un pero a cualquier variedad son los tomates. Me encantan!!! Soy incapaz de verlos en el mercado y no comprarlos y estos que veis en la foto concretamente son increíbles!!! Que perfume y que mini tamaño. No los había visto nunca tan pequeñitos y con tanto poderío!


Se me ocurrió hacerlos a baja temperatura para conservar su esencia en botes y que me duraran mas tiempo y ademas mi receta de siempre la modifique a mi gusto con la seguridad de que el resultado seria el que ha sido, un éxito rotundo!!!


Ingredientes:


1 kg de tomates cherry


1 cucharita de sal


1 pizca de pimienta al gusto


25 hojas de albahaca frescas


2 dientes de ajo


2 cucharadas de oregano 


1,5  litros de aceite


Realización:


1.- Poner todos los ingredientes en el vaso.


2.- Programar 90 minutos, temperatura 60 grados, velocidad cuchara, giro inverso


3.- Transcurrido el tiempo repartir en tarros de cristal que cierren bien y poner boca abajo hasta que pierdan la temperatura completamente.


4.- Guardar en la nevera y disponer de ellos segun necesidad para salsas, arroces, pastas, ensaladas...                                                                                               



Solicita demostración
19 July 2019
icon-print-2