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Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

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Wrap de carne de aprovechamiento con Thermomix®

30 January 2021
30 January 2021
Categoría:

Una de las cocinas que mas me atraen con toda seguridad es la cocina de aprovechamiento. Me parece que es un arte aprovechar sobras de platos para sacar creaciones nuevas y sorprender a los comensales. 


Esta receta forma parte de un taller de aprovechamiento. La receta de origen la tienes completa en mi blog como "lomo de cerdo en Betty con Thermomix® ". 


Dicha receta es un espectáculo de resultado pues la carne queda increíblemente jugosa y da mucho juego para posteriores platos. Parte del secreto es la temperatura a la que la hago en el horno, no pasando de los 150-160 grados, lo que hace que sea una "baja temperatura" y cuyo ingrediente secreto es el tiempo. 


Con los restos de la carne y combinando un sofrito a alta temperatura salió este relleno para wrap, o para lo que se te ocurra pues seguro triunfas en la mesa. 


INGREDIENTES:


Restos del lomo de carne asado


Tortillas de maíz tipo wrap o burrito


Jugos del lomo asado


150 gr. de cebolla en juliana 


150 gr. de pimiento rojo en juliana


REALIZACION:


1.- Disponer las tortillas de maíz. Poner encima de estas, parte de la carne deshilachada. Reservar. 


2.- Buscar en Cookidoo el modo dorar. Accederemos directamente a las recetas de alta temperatura. En este caso yo elegí una receta con un peso de 350gr. Eso ira en función de la cantidad de tortillas que debamos montar. Comenzar la receta.


3.- Obviando lo que nos pida, pesar 50 gr. de los jugos de la carne asada. Poner la cebolla y el pimiento. Sofreír a alta temperatura el tiempo que indica la receta. 


4.- Una vez finalice el tiempo, colar con un colador de malla fina los jugos de sofrito. Reservar dichos jugos y repartir proporcionalmente la verdura sofrita en las tortillas de maíz. Cerrar las tortillas y poner a modo de fajita un papel aluminio, o vegetal para que no se abran. 


Esta receta continua si quieres antes de lavar el vaso en la receta pimientos dulces confitados!!!


NOTA: En caso de no disponer de Tm6 y tener modelos anteriores, los pasos son los mismos y pondremos en nuestro Thermomix® , 12 minutos/la máxima temperatura que tenga/giro inverso/velocidad 1.



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30 January 2021
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