Habitas con jamón de bellota y foie en Thermomix®

#Navidad 06 septiembre 2020



Esta es una de esas recetas ideal en cualquier momento del año, pero que sin ninguna duda es brillante en cualquier celebración. La fusión de los tres ingredientes que lleva es uña espectáculo puro para cualquier paladar. Un buen vino, y una buena compañía y poco más se necesita para disfrutar de una propuesta completa conde las texturas y los sabores se van a mezclar con un resultado increíble. 


INGREDIENTES.


150 gr. de jamón serrano preferiblemente de bellota


1 bote de habitas baby en aceite de oliva


1 medallón de foie


REALIZACION 


1.- Con el vaso muy seco,  poner el jamón. Colocar la tapa y el cubilete. En modo turbo programar 2 segundos y repetir 3-4 veces hasta que el jamón esta picado en virutas. 


2.- Abrir el bote/lata de las habitas. Echar el aceite donde están las habitas al vaso. programar 4 minutos/temperatura 120 grados/giro inverso/velocidad cuchara.


3.- Transcurrido el tiempo, programar 4 minutos/temperatura 120 grados/giro inverso/velocidad cuchara.


4.- Añadir el foie y programar 3 minutos/100 grados/giro inverso/velocidad cuchara. 


5.- Servir inmediatamente bien en una fuente y que cada uno se sirva a gusto, o bien de manera individual.


NOTA. Es ideal acompañarlo con un buen pan de miga o unas tostadas. 


Disfrutar del resultado!