Uvas con crema de queso azul en Thermomix®

#Salsas y guarniciones 18 julio 2020

Pues si hay un manjar simple y con esa fusión de sabores tan sutil y a la vez potente es esta. De ahí el famoso refrán de “uvas y queso, saben a beso”; sin duda una delicia culinaria perfecta como aperitivo, entrante o detalle especial de postre. 


Aqui os dejo una receta comodín ideal para tener hecha la crema y servir acompañada en ese momento especial de unas buenas uvas!


INGREDIENTES:


Un buen racimo de uvas verdes


Un buen racimo de uvas negras


200 ml de nata 


1 cuña de queso azul (aproximadamente unos 200 gr)


REALIZACION:


1.- Disponer en una fuente las uvas verdes y negras lavadas


2.- Poner en el vaso la nata y el queso azul. Mezclar 6 segundos/velocidad 6.


3.- Servir bien en una salsera acompañando a las uvas o rellenar estas partiéndolas por la mitad